Carvão Brasa Amiga: embalagens de 2,5 K, 4 K e 8 K (Tradicional e Especial). 100% eucalipto. Pedidos (11) 9 7561-7445 e (19) 9 9764-3672.
RECEITA DE FRALDINHA PARA CHURRASCO
Ingredientes:
1 peça de fraldinha
Sal grosso
Modo de preparo
Polvilhe toda a peça com sal grosso.
Coloque para churrasquear na grelha bem quente, em braseiro forte.
Quando a carne (...) se soltar da grelha, vire para churrasquear do outro lado.
Caso formem labaredas, mude a carne de lugar ou vire.
Por seu churrasqueira em braseiro forte, a fraldinha fica tostada por fora e vermelha por dentro.
Para servir, corte em fatias finas, na transversal.
Acompanhe com molho vinagrete, farinha de mandioca crua, batata estufada e salada.
Dica
A fraldinha é a parte do boi que fica entre a alcatra e o fiké mignon.
Além de ser muito saborosa, é considerada uma das melhores carnes para churrasco.
Costuma ser calculado 300 g por pessoa.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Fonte: Comida e Receitas
http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/fraldinha-para-churrasco.html#ixzz3ClOWOZAi
Nenhum comentário:
Postar um comentário