quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Churrasco de maminha fatiada

Carvão Brasa Amiga: embalagens de 2,5 K, 4 K e 8 K (Tradicional e Especial). 100% eucalipto. Pedidos (11) 9 7561-7445 e (19) 9 9764-3672.


Churrasco de maminha fatiada em bifes grossos. A marinada deixa a carne bem saborosa, depois é só jogar na grelha e pronto.

INGREDIENTES
  • 1/4 xícara (60 ml) de shoyu
  • 1/4 xícara (60 ml) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 kg de maminha cortada e bifes grosso


MODO DE PREPARO

Preparo: 20 minutos. Tempo adicional: 4 horas na geladeira. 
  1. Misture o shoyu com o azeite, a água, o alho e tempere com pimenta a gosto. Coloque a maminha na marinada e leve à geladeira, coberta, por 4 horas
  2. Asse os bifes de maminha na churrasqueira por 5 minutos de cada lado, ou como desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário