sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Peixe assado na brasa

Carvão Brasa Amiga: embalagens de 2,5 K, 4 K e 8 K (Tradicional e Especial). 100% eucalipto. Pedidos (11) 9 7561-7445 e (19) 9 9764-3672.

PEIXE ASSADO NA BRASA

INGREDIENTES

1- tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
1 maço de cheiro verde
1 maço de coentro
4 limões
1 cebola média
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite virgem

MODO DE PREPARO

1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
2. Limpe bem com água e limão
3. Tempere por dentro com sal a gosto
4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga
6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas
7. Sirva com arroz branco

Tempo de preparo 40 min - Rendimento 6 porções

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/1121-peixe-assado-na-brasa.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário