segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Churrasco de carneiro

Carvão Brasa Amiga: embalagens de 2,5 K, 4 K e 8 K (Tradicional e Especial). 100% eucalipto. Pedidos (11) 9 7561-7445 e (19) 9 9764-3672.
CHURRASCO DE CARNEIRO

INGREDIENTES

Tempo de preparo
30min
Rendimento
5 porções

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
1/2 copo americano de vinagre branco
1 cabeça de alho
2 cebolas
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
2 maços de cheiro verde
1/2 noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de azeite
Sal a gosto



MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro, acrescentando o que sobrou do vinho branco.
Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
Pode ser assado em grelha ou espeto.

Fonte:

http://www.tudogostoso.com.br/receita/13483-churrasco-de-carneiro.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário